Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
73 messages.
michael et christine michael et christine a écrit le 29/06/2019 à 00:54
Nos invités ont été conquis tant par la plancha du vin d’honneur que par le repas de notre mariage. les mets étaient savoureux autant que raffinés et la présentation soigné pour chaque assiette. Le chef et les serveuses à l’écoute et souriant. Nous n’avons eu que des compliments grâce à vous. Bravo et merci pour cette merveilleuse journée.
muriel nouailles muriel nouailles a écrit le 28/06/2019 à 13:52
Merci! Benjamin et Patricia toujours a l’écoute , un VRAI PASSIONNEL Grace a vous le mariage a été une vrais réussite Copieux , et surtout délicieux Nos invités on été conquis et surtout nous on demandé vos coordonné ( il y a d’autre mariage dans l’aire ) encore un grand MERCI !!!!!!
haran haran a écrit le 26/06/2019 à 18:48
Juste MERCI !! Tout étais impeccable pour notre mariage.Ce foie gras a fait l’unanimité. Le duo personnel était au top du top ,gentillesse,sourire,professionnalisme,ce qui a rendu ce moment de bonheur magique. Encore bravo et merci pour votre gentillesse et votre sérieux.Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous tous .
Laetitia Lefeuvre Laetitia Lefeuvre a écrit le 25/06/2019 à 07:45
Un grand MERCI à Benjamin et à toute son équipe, qui ont fait de notre mariage un moment magique et unique. Benjamin a été complètement à l’écoute de nos envies et a su nous donner des conseils bien utiles. Le repas goûteux, généreux et copieux a ravi tous nos invités. Vous avez enchanté les papilles de toutes et tous. Belle route à vous et nous ne manquerons pas de vous recommander. Laëtitia et Laurent
Virginie & Patrice Virginie & Patrice a écrit le 17/06/2019 à 07:43
Encore merci à toute votre équipe pour ce bon repas de baptême, pour votre gentillesse, votre écoute envers les invités et votre disponibilité. Les plats étaient délicieux, toute l’équipe avait le sourire! Au plaisir, cordialement.
Sabine Vinuales Sabine Vinuales a écrit le 15/05/2019 à 13:26
C’est la première fois que nous faisons appel à ce traiteur et comme toutes les premières fois nous nous en rappellerons. En effet nous sommes très satisfaits de son excellente prestation autant qualitativement que quantitativement. Le mélange de saveur est venu charmer les papilles des invités de mon cocktail déjeunatoire pour fêter mon départ à la retraite. Je souhaite à tout le monde de fêter un évènement important avec « aux délices de Benjamin » Plusieurs personnes ont pris sa carte, quand à nous nous ne manquerons pas de le recommander. Félicitations Mr Benjamin, votre gentillesse n’a d’égal que votre savoir faire.
MARRA MARRA a écrit le 14/05/2019 à 14:08
Merci Benjamin pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Malgré une sollicitation tardive vous avez répondu présent et contribué à la réussite de la soirée des 18 ans de notre fille. Le cocktail était coloré, plein de belles saveurs et le foie gras whisky-caramel a fait l’unanimité. Nous renouvellerons cette belle expérience ! Joelle et Mauro
Anaelle & Paul WEYMIENS Anaelle & Paul WEYMIENS a écrit le 30/04/2019 à 21:35
Merci Benjamin et merci à toute votre équipe pour avoir contribués à la réussite de notre mariage. Tout nos invités on vraiment appréciés votre cuisine, du vin d’honneur aux gâteaux.. Tout nos convives ont aussi salués votre gentillesse et votre sympathie. Encore merci pour tout. A bientot Anaëlle et Paul
Bertrand Castaing Bertrand Castaing a écrit le 17/04/2019 à 09:20
Un grand merci à Benjamin et à toute son équipe pour notre soirée clients du 4 avril dernier au Moon Harbour. Le service était impeccable et arrangeant. Et pour finir le foie gras rhum miel était divin !!! Bravo à vous et à très bientôt pour de futurs événements. Bertrand CASTAING FONCIA BORDEAUX
Alcala Pierrette Alcala Pierrette a écrit le 14/04/2019 à 14:17
A Benjamin et toute son équipe, Un grand merci pour votre prestation. Belle présentation. Buffet excellent de l’apéro au dessert, en mettant +++++ sur le Foie Gras miel rhum. Satisfaction visuelle et gustative pour tous les convives. Ma fête fût une belle réussite. (J’ai donné vos coordonnées.) Pierrette A. Soirée du 13-04-2019
Labrugère Sandrine et Fabrice Labrugère Sandrine et Fabrice a écrit le 28/03/2019 à 14:28
Un Grand merci à Benjamin et toute son équipe, tout était délicieux et d’un professionnalisme exemplaire ainsi que d’une gentillesse hors norme. Nous le recommandons sans aucune hésitation, ma fille et mon gendre on déjà eu affaire à lui pour le baptême de mon petit fils et vont le recontacter pour leur mariage. Mille merci encore pour cette journée qui ne fut que du bonheur Sandrine et Fabrice
Association Nationale de Retraités Association Nationale de Retraités a écrit le 15/03/2019 à 16:10
12 Mars 2019 Un grand merci à Benjamin et sa belle équipe pour cet excellent repas de l’apéritif au café servi à nos 160 convives. Gentillesse, dévouement, des prestations excellentes d’où des compliments de toute part sur la qualité des plats et du service. Bravo pour ce grand professionnalisme. Continuez à nous surprendre. Encre merci et à bientôt
Clarisse Clarisse a écrit le 10/03/2019 à 01:16
Nous avons été ravis de notre buffet, généreux et plein de saveurs! Merci pour votre prévenance et votre plaisir à faire votre beau travail! Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous et à vous recommander autour de nous (nous avons déjà commencé!)