Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
46 messages.
Anaelle & Paul WEYMIENS Anaelle & Paul WEYMIENS a écrit le 30/04/2019 à 21:35:
Merci Benjamin et merci à toute votre équipe pour avoir contribués à la réussite de notre mariage. Tout nos invités on vraiment appréciés votre cuisine, du vin d’honneur aux gâteaux.. Tout nos convives ont aussi salués votre gentillesse et votre sympathie. Encore merci pour tout. A bientot Anaëlle et Paul
Bertrand Castaing Bertrand Castaing a écrit le 17/04/2019 à 09:20:
Un grand merci à Benjamin et à toute son équipe pour notre soirée clients du 4 avril dernier au Moon Harbour. Le service était impeccable et arrangeant. Et pour finir le foie gras rhum miel était divin !!! Bravo à vous et à très bientôt pour de futurs événements. Bertrand CASTAING FONCIA BORDEAUX
Alcala Pierrette Alcala Pierrette a écrit le 14/04/2019 à 14:17:
A Benjamin et toute son équipe, Un grand merci pour votre prestation. Belle présentation. Buffet excellent de l’apéro au dessert, en mettant +++++ sur le Foie Gras miel rhum. Satisfaction visuelle et gustative pour tous les convives. Ma fête fût une belle réussite. (J’ai donné vos coordonnées.) Pierrette A. Soirée du 13-04-2019
Labrugère Sandrine et Fabrice Labrugère Sandrine et Fabrice a écrit le 28/03/2019 à 14:28:
Un Grand merci à Benjamin et toute son équipe, tout était délicieux et d’un professionnalisme exemplaire ainsi que d’une gentillesse hors norme. Nous le recommandons sans aucune hésitation, ma fille et mon gendre on déjà eu affaire à lui pour le baptême de mon petit fils et vont le recontacter pour leur mariage. Mille merci encore pour cette journée qui ne fut que du bonheur Sandrine et Fabrice
Association Nationale de Retraités Association Nationale de Retraités a écrit le 15/03/2019 à 16:10:
12 Mars 2019 Un grand merci à Benjamin et sa belle équipe pour cet excellent repas de l’apéritif au café servi à nos 160 convives. Gentillesse, dévouement, des prestations excellentes d’où des compliments de toute part sur la qualité des plats et du service. Bravo pour ce grand professionnalisme. Continuez à nous surprendre. Encre merci et à bientôt
Clarisse Clarisse a écrit le 10/03/2019 à 01:16:
Nous avons été ravis de notre buffet, généreux et plein de saveurs! Merci pour votre prévenance et votre plaisir à faire votre beau travail! Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous et à vous recommander autour de nous (nous avons déjà commencé!)