Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
73 messages.
MALIGNIER MALIGNIER a écrit le 06/05/2020 à 12:23
chaque 4 mai nous allons au restaurant pour l’anniversaire de mon Épouse. a tout hasard je contacte BENJAMIN, pour deux que me proposez vous ? FOIE GRAS AUX FRUITS DE LA PASSION EXCELLENT ! des GAMBAS à la persillade (décortiquées et dodues),des chipirons, poivron,chorizo (j’ai mangé les 300 grammes seul, mon épouse a choisi la paella (gouteuse) et moi noix de jambon au miel et orange. pour le prix , commandez et vous serez surpris et satisfait.je vous le garantis. comme toujours BENJAMIN cuisine bien et avec la gentillesse, et le savoir faire . BRAVO
Pierre Bistes Pierre Bistes a écrit le 02/05/2020 à 14:27
Merci pour ce repas du 1er mai. De l’entrée au dessert un vrai régal Qualité et quantité comme toujours avec vous. Continuez et a bientot
Réanimation médicale bordeaux Réanimation médicale bordeaux a écrit le 30/04/2020 à 16:20
Merci beaucoup pour ces bons repas livrés à l’hôpital, nous nous sommes régalés !! Merci pour votre soutien et votre générosité qui nous font chaud au cœur. Merci encore, l’équipe de réanimation médicale de Bordeaux
SALIS RUTE SALIS RUTE a écrit le 22/04/2020 à 16:19
Merci pour le diner de notre manifestation le « TOURNOI DU DRAGON 14 »,ou nos 240 invités ont pus dégusté ce beau et bon menu. Vivement la prochaine organisation !! avec la maison « Aux Délices de Benjamin »!!
Nathalie MINVIEL Nathalie MINVIEL a écrit le 21/04/2020 à 18:06
Un anniversaire confinés très réussi ! Merci !!! Nous nous sommes vraiment régalés de l’entrée au dessert ! Et le foie gras.. Un délice ! Très bien accueillis et également bien conseillés pour réchauffer les plats. Merci encore ! À bientôt !
Aurélie Aurélie a écrit le 17/04/2020 à 13:14
Un apéro dînatoire parfait pour les 40 ans, délicieux et copieux avec une mention spéciale pour le gâteau au chocolat !
Christiane Christiane a écrit le 15/04/2020 à 20:24
Merci pour ce succulent repas de Pâques, copieux je dirais même généreux tout comme vous et vos collègues. Je conseille vivement. Merci pour tout.
unite 11 hôpital Saint André unite 11 hôpital Saint André a écrit le 15/04/2020 à 20:20
Toute l’équipe de la réanimation et de l’unité 11 vous remercie pour vos dons très appréciés. Les soignants vous disent MERCI MERCI
Claire Claire a écrit le 13/04/2020 à 13:12
Je recommande vivement ! Petit repas d’anniversaire pendant le confinement réussi, tout était excellent ! On choisi ce qu’on veut en fonction des arrivages des produits ! Communication au top ! Allez-y les yeux fermés
Loïc Loïc a écrit le 26/03/2020 à 16:57
Bonjour à toute l’équipe, J’ai fait appel à Benjamin pour assurer un repas à domicile en tête à tête avec ma compagne afin de la demander en mariage. Le repas était excellent et copieux. Nous nous sommes régalé du début à la fin et c’est donc tout naturellement que nous avons à nouveau fait appel à Benjamin pour notre repas de mariage. Repas excellent apprécié par tous les invités, avec des produits frais et de qualité. Service bien exécuté. Et l’arrivé du gâteau en musique, bien présenté! Vraiment rien à redire. Nous gardons un excellent souvenir de notre repas de mariage. Nous penserons à vous pour un futur repas. Encore merci à toute l’équipe et à très bientôt.
Marie Marie a écrit le 04/03/2020 à 15:49
Un immense merci à benjamin pour sa gentillesse et son professionnalisme ! À recommander les yeux fermés. Tout était excellent. Je n’hésiterai pas à le re contacter pour d’autres événements.
IZARD IZARD a écrit le 03/12/2019 à 17:41
Repas d’anniversaire de mon épouse parfaitement réussi. De l’apéro et la plancha le plat ainsi que le gateau tout nos convives ont adoré. Un grand merci à toute l’équipe.De Benjamin et son équipe de serveurs. Vous pouvez les prendre les yeus fermés vous ne serez pas déçus. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à vous si besoin. Encore un grand merci.
ANR Gironde ANR Gironde a écrit le 21/11/2019 à 18:27
Merci Benjamin et à toute votre équipe. Encore une journée si bien réussie grâce à ces belles prestations de l’ apéritif au dessert. Tous nos adhérents étaient ravis et attendent notre prochaine manifestation qui ne tardera pas.
Rey Rey a écrit le 28/10/2019 à 16:32
Pour mes 83 ans,un buffet comme ça, si copieux et délicieux, ça n’existe pas! Et pourtant, pour 13 personnes, livré à domicile, un véritable feu d’artifice! Chaque convive a été surpris et enchanté. Merci Benjamin et à votre équipe, c’est à renouveler. prochainement.
JEAN-CHRISTOPHE SEVERIN JEAN-CHRISTOPHE SEVERIN a écrit le 29/09/2019 à 08:55
Un grand merci pour ce délicieux moment. Un mois après, tout le monde nous parle encore de notre mariage et Benjamin et son équipe ont beaucoup contribué à sa réussite. De l’apéro au dessert, tout était parfait. Avec une mention spéciale pour l’apéritif plancha qui a connu un grand succès (foie gras whisky caramel une tuerie !!!) Nous rêvons maintenant de refaire cet apéro plancha en plus petit comité pour que nous puissions l’apprécier et le savourer tous les 2 à fond. Le brunch du lendemain était également très bien et copieux. Encore merci pour tout (aussi bien cuisine que service).
badets. daniel badets. daniel a écrit le 18/09/2019 à 10:35
encore merci et félicitations pour votre prestation du 14/09/2019.tout est parfait le cote plancha est super sympa. a refaire très vite.
Zoe, Lilian et Reyes Zoe, Lilian et Reyes a écrit le 12/09/2019 à 14:41
Un grand merci à tout l’équipe ‘Aux Délices de Benjamin’! De l’apéro au dessert, tout était délicieux et très copieux. La petite sangria et le foie-gras ont fait l’unanimité des convives du baptême de notre petite. Très satisfaits de votre prestation, on reviendra vers vous sans hésitation dès qu’un autre événement soit planifié dans la famille ?
Stef & Joe Stef & Joe a écrit le 05/07/2019 à 09:18
Nous souhaitons remercier toute l’équipe, en particulier Benjamin et son épouse pour l’organisation , encore une fois Benjamin et Damien pour la cuisine et le service , pour cet excellent cocktail et repas lors de notre mariage. Ce fut parfait , beau et raffiné, nous nous sommes régalés . Tout le monde a été conquis par l’atelier plancha et le foie gras était délicieux . C’était génial. Un Grand MERCI aux Délices de Benjamin, nous ne manquerons pas de faire appel à leurs services pour une autre occasion . Nous vous les Recommandons les yeux fermés !!!
Cédric et Julie Cédric et Julie a écrit le 02/07/2019 à 18:08
Que rajouter à tous ces commentaires dithyrambiques si ce n’est confirmer en tous points la qualité de la prestation. Un seul mot parfait. Nous avions l’honneur de nous faire servir par Benjamin, en personne, ainsi que les membres de sa famille. Ce fut un honneur ! Nos invités ont encore leurs papilles qui se souviennent des saveurs de la plancha, du goût suave du cocktail, de la tendresse du veau et l’apothéose de la Cascade de dessert. Une magnifique expérience culinaire. Promis, nous arrêtons d’en jeter après avoir remercié Benjamin pour son écoute, son adaptabilité, son professionnalisme et sa réactivité. Nous referons bien sûr appel à eux pour de futurs événements.
Florence et Jean Marc Florence et Jean Marc a écrit le 30/06/2019 à 17:26
Un événement réussi, est un événement pour lequel on se souvient de ce que l’on a mangé. La formule dînatoire que vous nous avez concoctée, a permis, par ses mille saveurs à tous nos convives de voyager et de se régaler. Une façon de vous transmettre un merci unanime largement justifié aussi par votre disponibilité et votre écoute à l’égard de tout le monde. Grand Merci. A une prochaine fois avec grand plaisir !!!