Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
73 messages.
Carole &Fabrice Carole &Fabrice a écrit le 18/06/2021 à 15:25
Nous vous remercions pour cette excellente journée après tous ces moments sanitaires difficiles. Mais surtout pour la qualité du repas et du service unanimement remarqué par l’ensemble des invités. Un grand merci à votre équipe pour la prestation réalisée avec le sourire qui à participé au bonheur des mariés pendant cette soirée. Bon courage à toutes et tous pour le travail qui vous attend. Les parents du marié
Poidevin Palezis Marie- Claude Poidevin Palezis Marie- Claude a écrit le 14/06/2021 à 14:34
Une confiance totale du premier contact à la fin du repas de mariage de nos enfants. Sortie de confinement, paramètres d'hygiène et météo catastrophique du week-end de Pentecôte ont été parfaitement balayés par Benjamin qui a su adapter au mieux son travail avec professionnalisme et sympathie. Le repas a été très apprécié par tout le monde, de l'apéritif au dessert. Un grand merci à lui et son équipe pour avoir largement contribué à la réussite de cet événement.
Corinne-SX Corinne-SX a écrit le 11/06/2021 à 16:51
Pendant tout le confinement Benjamin nous a régalé pour nos repas professionnels et entre collègues. Son foie gras est une "tuerie" ! Nous referons bien sûr appel à lui à nouveau
SANGUINE SANGUINE a écrit le 09/06/2021 à 14:51
Une excellente journée passée en votre compagnie. De très bon goût, copieux, soigné Une découverte pour nous tous...une équipe attentionnée dans la préparation et le service. L idée du chef ....en l'occurrence une cheffe à domicile nous a tous séduit dans le concept.. pas déçu un régal Un grand MERCI A très bientôt
Dorothée et Cyril Dorothée et Cyril a écrit le 07/06/2021 à 11:51
Mille Mercis Vous avez su rester près de nous malgré toutes ces péripéties et ça nous a beaucoup touché ♥️ Repas divin et tellement original, chaque convive l’a souligné. Notre dessert « un vrai spectacle à lui seul » Votre serveur et serveuse au top et tellement agréable tout comme vous. Merci merci merci Dorothée et Cyril
Anaïs et Christophe Anaïs et Christophe a écrit le 31/05/2021 à 20:44
Vous avez contribué à nous faire passer un mariage plus que parfait et pour cela un simple Merci , nous semble bien fade . De notre premier contact téléphonique au jour J , vous avez su nous apporter conseils , sourire , vous avez même réussi à m'apaiser dans le dernies jours quand je me transformais en bridezilla ?. Merci infiniment à votre femme , votre équipe et vous Benjamin . A très bientôt ?
Pauline et olivier Pauline et olivier a écrit le 29/05/2021 à 13:48
Les plats sont excellents cela fait plusieurs fois que nous prenons des plats à emporter aux délices de Benjamin au marché de saint André de Cubzac. Tout est fait avec amour et les patrons sont juste super. Merci à vous.
Duo de Tresses Duo de Tresses a écrit le 12/04/2021 à 15:52
Nous allons régulièrement rendre visite Aux délices de Benjamin le dimanche matin ? les produits sont toujours extra frais et nous nous régalons ! Les desserts sont également délicieux et le puit d’amour me ramène en enfance ☺️ Merci !
Domichel Domichel a écrit le 06/04/2021 à 12:58
Un regal pour les yeux, un delice pour les papilles , bref tout etait parfait pour ces anniversaires . N oublions pas les plats proposés le dimanche sur le marché de Latresne qui nous regalent .
Pesqué Pesqué a écrit le 18/03/2021 à 16:59
Bonjour, juste un post pour féliciter "aux délices de Benjamin", traiteur qui porte bien son nom (un régal). Je viens exprès certain dimanche au marché de Latresne pour prendre des plats à emporter chez Benjamin et son épouse. De la rue, on peut déjà sentir les bonnes odeurs de cuisson à la plancha. Tout est bon : crevettes, chipirons, seiches, poulpes, légumes et pommes de terre sarladaises ainsi que la pâtisserie. Les cuissons sont bien maîtrisées. Les produits sont frais, de qualité et l'accueil très chaleureux. On voit que Patricia et Benjamin aiment leurs métiers. A bientôt Rémy.
pignolet patrice pignolet patrice a écrit le 14/01/2021 à 14:27
Un grand bravo pour la qualité des produits, le service à domicile.... je recommande vivement le foie gras qui est vraiment à tomber !!!
Denamiel Denamiel a écrit le 02/01/2021 à 20:28
Nous avons demandé une prestation pour un apéritif dînatoire le soir de 31 à la dernière minute. Benjamin et son équipe ont répondu à notre demande malgré les délais raccourcis avec une livraison à domicile ! Le foie gras maison et les verrines excellentes ! Je conseille aussi les tatakis de poisson et les wraps qui sont délicieux. Une belle prestation traiteur pour une soirée réussie. Un grand merci à vous ❤️
Abadie cyril Abadie cyril a écrit le 02/01/2021 à 20:27
J’ai commander pour le réveillon de nouvel an trois foies gras différents tout le monde a adorer un vrai délice avec une qualité irréprochable je recommande sans aucun soucis pour mon prochain repas je n’hésiterai pas une seconde pour commander d’autres plats
Une Famille d'Artigues Une Famille d'Artigues a écrit le 19/10/2020 à 16:03
Prestation réussie, le menu a plu aux convives notamment le plat pintadeau à la sauce aux cèpes. Suivi sérieux et efficace de l'ensemble du projet (contracting, livraison/reprise).
Rey Jean-Marc Rey Jean-Marc a écrit le 15/10/2020 à 18:34
Vous désirez être surpris? Une seule adresse: Aux délices de Benjamin! Pour mon anniversaire nous étions 11 convives à déguster un excellent apéritif dinatoire. Que vous dire? Divin! Tout a été parfait. Merci à l'équipe qui à préparer ces délicatesses, et ces 3 foies gras maison... nous en avons encore l'eau à la bouche! Et pour couronner le tout: un croustillant aux trois chocolats qui a fini cette magnifique prestation. Nous nous réjouissons pour un prochain anniversaire!
Mr et Mme Martin Mr et Mme Martin a écrit le 22/09/2020 à 16:50
Excellente cuisine. Des produits simples et variés, au délice de Benjamin a régalé nos papilles .Une équipe au top, très agréable et professionnel. Tous nos invités et nous même ont adoré les mets proposés. Je recommande fortement au délice de Benjamin aux futurs mariés ils ne seront pas déçus.
Claire & Julien Claire & Julien a écrit le 18/09/2020 à 18:47
L'excellence dans les moindres détails. Voilà comment nous pourrions définir Benjamin et son équipe. Nous avons fait appel à eux pour notre mariage du 12/09/2020 et nous tenions à les remercier pour leur travail, leur profesionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse. Tout était parfait et ils ont grandement contribué à la réussite de notre soirée. Tout nos invités étaient enchantés. Le stand plancha a fait l'unanimité, le fois gras et les huîtres ont été pris d'assaut également. Concernant le repas, la rapidité d'exécution du service a permis à tous nos convives d'être servis en même temps. L'arrivée du gâteau (clou du spectacle) a fini de ravir nos invités et a donné le ton pour la suite de la soirée ! Au delà du service traiteur, Benjamin et sa femme sont des personnes proches de leur clients, à l'écoute de leurs attentes, d'une gentillesse extrême et qui feront tout pour vous satisfaire. Nous recommandons "Aux délices de Benjamin" les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour nos évènements futurs. Merci encore et à très bientôt ! Claire et Julien LAUSSEUR
Vergne Véronique Vergne Véronique a écrit le 16/09/2020 à 12:30
Après une annulation en mai pour cause de Covid-19; Nous avons pu reporter en toute tranquilité notre repas de mariage à la date de notre choix ; car Benjamen nous a rapidement rassuré en assurant le report de tous ses mariages aux dates choisies par les mariés. Repas excellent de l'avis de tous, Aux délices de Benjamin nous a permis de passer une merveilleuse journée de mariage ! Un grand merci donc ! Et le meilleur pour les temps encore difficiles àvenir étant donné les dernières annonces... Avec tout notre soutien. Bien cordialement Véronique
GEYNES Romain GEYNES Romain a écrit le 18/05/2020 à 03:14
Un grand merci pour le soutien apporté par votre générosité à l’équipe de Réanimation médicale de Saint-André durant la crise sanitaire. En effet toute l’équipe a reçu en cadeau un foie gras qui était juste excellent. Encore un énorme merci à vous, en vous souhaitant que de bonnes choses à l’avenir. Romain.
NOURRY NOURRY a écrit le 15/05/2020 à 14:51
Un cocktail dinatoire pour marquer un évènement spécial malgré le confinement et qui a fait mouche tant par la qualité que par la variété des mets proposés. Très gouteux comme d habitude , super gateau. Bravo et merci encore. A bientôt