Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
65 messages.
Dumoulin vuong Dumoulin vuong a écrit le 12/10/2021 à 21:06:
Nous avons eu la chance d’avoir les délices de Benjamin pour traiteur lors de notre mariage. Après 3 reports de date à cause du Covid, nous avons enfin pu célébrer notre mariage le 9 octobre et nous avons passé un moment fabuleux et l’équipe traiteur y’a grandement contribué. Les plats étaient absolument parfaits et tous nos invités se sont régalés. Sans oublier l’équipe d’une gentillesse incroyable ! Merci pour ce beau moment ! Mélissa & Anthony
Golvet Dorian Golvet Dorian a écrit le 07/10/2021 à 15:30:
Nous avons fait appel à Benjamin pour notre mariage du 2 Octobre. Nous avons eu droit a un magnifique vin d'honneur et un repas somptueux. Pour le repas découverte c'est Benjamin qui nous a lui même fait la dégustation qui c'était très bien passé. Le jour J nous avons été pris en charge par Vanessa et son équipe pour orchestré notre vin d'honneur et le repas, rien a redire tant au niveau degustatif et également sur le service et l'acceuil. Toute l'équipe respir la convivialité qui se ressent lors de leur service. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si l'occasion s'en présente et également a donner vos coordonnées pour d'autres événements. Bien cordialement Audrey et Dorian
Barsoulet Jessica Barsoulet Jessica a écrit le 17/09/2021 à 10:31:
Nous avons fait appel à Benjamin pour notre mariage du 11 septembre … résultat … tout le monde a été conquis par la prestation… un cocktail parfait, un repas succulent ! Nous vous remercions du fond du cœur. Un grand merci également à l’équipe qui était avec nous pour ce grand jour, sourire, amabilité, serviable, à l’écoute, rien à dire.
denais emile cezac denais emile cezac a écrit le 31/08/2021 à 11:43:
bonjour Benjamin avons fait appel de vos services pour mes 70 ans ravie de la prestation la qualité et quantité rien a redire et des produits très bien cuisines nous ne manquerons pas de refaire appel a vous pour d autres occasions bonne continuation a vous et votre équipe mr DENAIS
BONNISSENT-GARAUD BONNISSENT-GARAUD a écrit le 30/08/2021 à 17:50:
Nous voudrions remercier chaleureusement Benjamin et son équipe de "supers nanas" qui ont proposé une magnifique prestation pour notre mariage qui a eu lieu le 21.08.2021. Nos invités et nous même avons beaucoup apprécié le cocktail dinatoire. Tout était très bon, des produits frais, une belle présentation et l'animation plancha a régalé les papilles des petits et grands. Le sourire et le professionnalisme sont à mettre en valeur . Toujours un petit mot sympathique, et des attentions portées aux mariés et aux invités. Benjamin est de très bon conseil et disponible pour accompagner les mariés dans leur préparation de mariage. Un petit clin d'oeil concernant le service du gâteau que nous voulions à la base sans esprit "fête". Benjamin nous a convaincu de marquer l'arrivée du dessert avec une musique et des bougies fontaines. Ça reste un de nos moments préférés de la soirée car ce moment a lancé la fête et a enflammé la piste de danse avec le DJ. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance. Merci à vous Benjamin et à votre équipe Marine et Benoît
Bultot Bultot a écrit le 16/08/2021 à 11:18:
On aimerait remercier Benjamin, Patricia et leur équipe On a fait appel aux délices de Benjamin à l'occasion de notre mariage ce 14 août nous sommes ravis tout était parfait du cocktail au dessert, nos invités en ont eux pleins les yeux et les papilles tout le monde a adoré !! Une belle équipe avec de grandes valeurs humaines, très a l'écoute ils font tout pour faire plaisir à leurs clients, le clou du spectacle la déco de la pièce montée quelle belle surprise vous nous avez faite c'était magique on avait des étoiles pleins les yeux!! Encore milles merci pour votre grande contribution au plus beau jour de notre vie. Nous vous souhaitons une très belle continuation nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour un autre événement Très chaleureusement Manon & Jimmy
Laure et Sama Laure et Sama a écrit le 03/08/2021 à 16:46:
Nous disons un grand merci à Benjamin et à toute son équipe pour sa prestation sans faille lors de notre mariage au mois de juillet dernier. La plupart de nos invités en parlent encore à chaque fois qu'on les a au téléphone. Benjamin et son secrétariat sont restés à l'écoute depuis qu'on les a contacté en 2019 jusqu'en juillet 2021. Un traiteur hors du commun. Je le recommande à toute personne qui aurait besoin de ce type de service. Dans tous les cas, nous, nous hésiterons pas à le rappeler lorsque le besoin se fera sentir. BRAVO ! Laure&Sama
Mickaël & Nicolas Mickaël & Nicolas a écrit le 31/07/2021 à 12:27:
Le cocktail et le repas ont été à la hauteur de nos attentes et du repas-dégustation. Les différents stands ont fait l'unanimité, surtout la plancha et la sangria blanche ! Et que dire de l'arrivée du dessert qui a charmé tout le monde. Au delà de la qualité et de la quantité, Benjamin a su répondre à nos quelques demandes particulières (sushis) et à toujours répondu à nos questions. Nous le recommandons sans hésiter.
Baccarani Baccarani a écrit le 26/07/2021 à 13:04:
Benjamin, on ne vous remercieras jamais assez pour votre professionnalisme et votre succulent vin d’honneur et repas. Après toutes ces péripéties merci encore à votre équipe qui a été au top. Nous n hésiterons pas à vous recontacter pour d’autres événements.
Carine pour AIR FRANCE Carine pour AIR FRANCE a écrit le 14/07/2021 à 20:58:
Benjamin, je vous remercie pour ce succulent cocktail déjeunatoire. Votre bonne humeur et la qualité de votre cuisine nous ont permis de passer un délicieux moment. N’oublions pas, votre épouse, derrière son ordinateur, organisant tout ça d’une main de maître 🙂 A très bientôt…
AngieDorian AngieDorian a écrit le 04/07/2021 à 18:05:
Benjamin et son équipe ont largement contribué au succès de notre mariage. Les invités n'ont pas cessé de nous faire des éloges sur notre traiteur, tant sur la qualité des produits, l'amabilité de l'équipe que sur l'originalité des "stands" cocktail. Merci à vous tous. Surtout après c'est mois difficiles.
Natjojo Natjojo a écrit le 21/06/2021 à 21:55:
Benjamin et son équipe nous avaient préparé le repas complet de l'apéritif au dessert pour un anniversaire. Tout était délicieux. La sangria blanche à la pêche et au fruit de la passion a eu beaucoup de succès. Les verrines à l'apéro étaient raffinées et variées. Une paëlla plus que royale : très copieuse avec des fruits de mer frais. Les verrines au dessert ont été très appréciées par nos convives. Nous avons dégusté avec plaisir une tarte aux fruits bien garnie avec des fruits frais de saison et un somptueux gâteau au chocolat. Malgré ce repas très copieux, nos invités avaient quand même encore de la place pour les desserts qui ont eu également beaucoup de succès. Nous recommandons Benjamin Traiteur pour la qualité de ses produits et le sérieux de sa prestation. Nous avons apprécié aussi le fait de nous avoir livré la marchandise dans des récipients nous permettant de la garder bien au frais. Grâce à vous, notre petite fête a été réussie et restera pour nous tous un très bon souvenir. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et toute l'attention que vous portez à vos clients.
Carole &Fabrice Carole &Fabrice a écrit le 18/06/2021 à 15:25:
Nous vous remercions pour cette excellente journée après tous ces moments sanitaires difficiles. Mais surtout pour la qualité du repas et du service unanimement remarqué par l’ensemble des invités. Un grand merci à votre équipe pour la prestation réalisée avec le sourire qui à participé au bonheur des mariés pendant cette soirée. Bon courage à toutes et tous pour le travail qui vous attend. Les parents du marié
Poidevin Palezis Marie- Claude Poidevin Palezis Marie- Claude a écrit le 14/06/2021 à 14:34:
Une confiance totale du premier contact à la fin du repas de mariage de nos enfants. Sortie de confinement, paramètres d'hygiène et météo catastrophique du week-end de Pentecôte ont été parfaitement balayés par Benjamin qui a su adapter au mieux son travail avec professionnalisme et sympathie. Le repas a été très apprécié par tout le monde, de l'apéritif au dessert. Un grand merci à lui et son équipe pour avoir largement contribué à la réussite de cet événement.
Corinne-SX Corinne-SX a écrit le 11/06/2021 à 16:51:
Pendant tout le confinement Benjamin nous a régalé pour nos repas professionnels et entre collègues. Son foie gras est une "tuerie" ! Nous referons bien sûr appel à lui à nouveau
SANGUINE SANGUINE a écrit le 09/06/2021 à 14:51:
Une excellente journée passée en votre compagnie. De très bon goût, copieux, soigné Une découverte pour nous tous...une équipe attentionnée dans la préparation et le service. L idée du chef ....en l'occurrence une cheffe à domicile nous a tous séduit dans le concept.. pas déçu un régal Un grand MERCI A très bientôt
Dorothée et Cyril Dorothée et Cyril a écrit le 07/06/2021 à 11:51:
Mille Mercis Vous avez su rester près de nous malgré toutes ces péripéties et ça nous a beaucoup touché ♥️ Repas divin et tellement original, chaque convive l’a souligné. Notre dessert « un vrai spectacle à lui seul » Votre serveur et serveuse au top et tellement agréable tout comme vous. Merci merci merci Dorothée et Cyril
Anaïs et Christophe Anaïs et Christophe a écrit le 31/05/2021 à 20:44:
Vous avez contribué à nous faire passer un mariage plus que parfait et pour cela un simple Merci , nous semble bien fade . De notre premier contact téléphonique au jour J , vous avez su nous apporter conseils , sourire , vous avez même réussi à m'apaiser dans le dernies jours quand je me transformais en bridezilla 🥰. Merci infiniment à votre femme , votre équipe et vous Benjamin . A très bientôt 😉
Pauline et olivier Pauline et olivier a écrit le 29/05/2021 à 13:48:
Les plats sont excellents cela fait plusieurs fois que nous prenons des plats à emporter aux délices de Benjamin au marché de saint André de Cubzac. Tout est fait avec amour et les patrons sont juste super. Merci à vous.
Duo de Tresses Duo de Tresses a écrit le 12/04/2021 à 15:52:
Nous allons régulièrement rendre visite Aux délices de Benjamin le dimanche matin 😉 les produits sont toujours extra frais et nous nous régalons ! Les desserts sont également délicieux et le puit d’amour me ramène en enfance ☺️ Merci !