Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
116 messages.
Clata & Mickaël Clata & Mickaël a écrit le 13/06/2024 à 22:33
Un grand merci à Benjamin ainsi qu'à son équipe. Nous avons décidé de faire confiance à Benjamin et Patricia pour notre mariage et nous en sommes pleinement satisfaits. Il a été très présent et d'une grande aide en amont. Tout à été parfait dans les moindres détails le jour J et malgré quelques caprices de la météo et des invités il s'est parfaitement bien adapté. Nous recommandons sans problème à tout ceux qui cherchent un traiteur. Merci encore pour votre professionnalisme Clara et Mickaël.
Thierry et Charlène, mariage à CARBON BLANC le 11/05/2024 Thierry et Charlène, mariage à CARBON BLANC le 11/05/2024 a écrit le 29/05/2024 à 20:28
Merci à toute l'équipe pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leurs conseils pour permettre de bien réussir notre repas. Une prestation de qualité a été assurée par "aux délices de benjamin". Ils se sont montrés patients avec nous et ont su s'adapter au changement d'horaire (encore toutes nos excuses pour le retard). Un très grand merci à tous ! Pour l'animation du gâteau, je conseille à tous de faire confiance à l'équipe si vous voulez garder la surprise intacte et de ne pas voir la vidéo pendant le repas test, ce dernier permettant de bien se rendre compte de l'étendue de la prestation culinaire. Prévoir des barquettes car vu la quantité préparée, il y aura de bons restes du banquet.
Mr et Mme POMMÉ Mr et Mme POMMÉ a écrit le 27/05/2024 à 11:25
Nous avons fait appel à Benjamin et son équipe pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. L'ensemble de nos invités ont été comblés par le repas. L'animation plancha au top ! L'équipe été au petits soins pour nous et a su également s'adapter en dernière minute aux restrictions de certain de nos invités. Nous vous recommanderons les yeux fermés. Encore en grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Frederic et Ludivine Frederic et Ludivine a écrit le 19/05/2024 à 18:15
Un grand merci à toute l'équipe. Que se soit lors de la rencontre jusqu'au jour J. Des personnes adorables et réactifs. Ils ont régale nos invités et nous même. Tout y était. Quantité. Qualité. Goût. Une semaine après les gens nous parlent encore de l'excellence du traiteur. Vous avez largement participer au bon déroulement de ce jour merveilleux. Une cheffe et des serveuses au top... Je recommande
Benjamin et Aurélie Benjamin et Aurélie a écrit le 02/05/2024 à 22:19
Nous avons choisis Au Délices de Benjamin pour notre mariage. Nous avons opté pour la formule, vin d'honneur et animation plancha. Tout le monde a été ravi par la nourriture. Qualité et quantité sont au rendez-vous. L'équipe a été aux petits soins avec nous. Efficace, prévenant et adorable avec tout le monde. En un mot parfait. Nous vous recommandons Au Délices de Benjamin pour vous accompagner dans tous vos projets culinaires.
Boxing club du bourgeais Boxing club du bourgeais a écrit le 12/03/2024 à 22:32
Nous avons fais appel à Benjamin pour prendre en charge le service à notre public VIP lors de notre événement sportif de Boxe Anglaise , de la qualité de service à la qualité du repas, tout étais dans les règles de nos attentes .car ce genre de gala doit être au top afin de combler ce public privilégié. Encore merci à vous pour votre professionnalisme
Juliane & Laurent Juliane & Laurent a écrit le 05/02/2024 à 22:23
Merci Benjamin & Patricia, Déjà 10 ans que vous nous avez accompagné pour embellir notre union. Votre professionnalisme et votre authenticité ont fait une nouvelle fois la réussite de cette soirée du 27 janvier de cette année. Des produits de qualité , un cocktail dînatoire entre amis pour fêter deux anniversaires d’exception. Merci à tous les deux !
Comité des Fêtes de Salles Comité des Fêtes de Salles a écrit le 23/01/2024 à 19:53
Un grand merci à Benjamin, Patricia et leur équipe pour cette prestation du repas de la Saint Sylvestre. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur très grand professionnalisme a été la base de la réussite de cette soirée. Le repas était excellent et les 130 convives ont apprécié la qualité des mets servis. Nous avons particulièrement apprécié ce moment passé en leur compagnie.
Rachel & Serge Rachel & Serge a écrit le 27/12/2023 à 19:32
Nous sommes très contents du buffet, que ce soit la qualité comme la quantité. Merci à tous.
Communauté de Communes de l'Estuaire Communauté de Communes de l'Estuaire a écrit le 05/12/2023 à 10:13
Nous avons sollicité ce traiteur pour plusieurs prestations se déroulant la même journée. Benjamin et son équipe ont fait preuve d'un grand professionnalisme durant cette journée et sur les temps de préparation en amont. Le jour-j, les plats étaient délicieux et le service de qualité. Un grand merci à vous
Salis Rute et Christophe Salis Rute et Christophe a écrit le 01/12/2023 à 14:23
Traiteur de très grande qualité humaine et gustative. Celà fait plusieurs années que nous fessons appel aux Délices de Benjamin. Que cela soit pour nos organisations de plus de 250 VIP ou pour nos pots de fin de saison. Une attention et écoute sans failles. Nous recommandons sans aucune hésitation.
Madame GASCON Dominique Mairie de TAURIAC Madame GASCON Dominique Mairie de TAURIAC a écrit le 27/11/2023 à 23:43
Depuis deux ans nous faisons appel à vos services pour le repas des ainés de notre commune. Je recommande votre prestation qui est sans faille, un service parfait avec des serveurs à l'écoute, un repas excellent. Merci à vous tous, merci Benjamin pour votre dynamisme et votre gentillesse. Benjamin, je vous dis à l'an prochain avec encore des idées nouvelles qui vont enchanter nos papilles. D'ici là, je vous souhaite encore et encore d'énormes succès. A très vite. Joyeuses fêtes à vous tous.
ANR33 Anne-Marie et Jean-Marie ANR33 Anne-Marie et Jean-Marie a écrit le 20/11/2023 à 20:06
Nous avons fait appel à Benjamin pour notre Repas de Fin d'année avec 156 convives et comme toujours tout était parfait la qualité ,la quantité ,la présentation. Patricia est très professionnelle pour son organisation de service à table. Nous recommandons sans réserve . Bravo
Dounia et Aurélien Dounia et Aurélien a écrit le 08/11/2023 à 11:57
Mariage du 14/10 Nous avons récemment organisé notre mariage et l'équipe de Benjamin en faisait partie. Que dire si ce n'est que tout était parfait ? Du cocktail au gâteau, tout était fluide, bien mené et juste top. Le service était excellent et les serveurs étaient au petit soin avec nous. Le repas était excellent. Je ne peux que vous recommander ce couple de traiteur. Milles merci d'avoir embellit notre mariage par vos services
Dounia Dounia a écrit le 08/11/2023 à 11:56
Nous avons récemment organisé notre mariage et l'équipe de Benjamin en faisait partie. Que dire si ce n'est que tout était parfait ? Du cocktail au gâteau, tout était fluide, bien mené et juste top. Le service était excellent et les serveurs étaient au petit soin avec nous. Le repas était excellent. Je ne peux que vous recommander ce couple de traiteur. Milles merci d'avoir embellit notre mariage par vos services
Julie et Jean-Philippe Julie et Jean-Philippe a écrit le 07/11/2023 à 06:48
Un traiteur parfait, nos invités ont été ravis du repas, La plancha c’était une tuerie ( retours des invités) Le repas était généreux, très beau. Là qualité et la quantité sont au rendez vous, nous sommes heureux de vous avoir choisi. Benjamin a été à l’écoute, nous a conseillé. Un grand merci à vous À bientôt pour d’autres prestations.
Hélène Hélène a écrit le 17/10/2023 à 15:27
Merci beaucoup Benjamin pour la qualité de ce cocktail dînatoire qui a sans aucun doute contribué à la réussite du mariage ! Tous les invités étaient heureux et se sont régalés ! Tout était parfait !
Nath & JB Nath & JB a écrit le 09/10/2023 à 12:27
Un grand merci à Benjamin et toute son équipe pour le buffet dinatoire qu'ils nous ont préparé pour notre soirée d'anniversaire . La qualité et la quantité étaient au rendez-vous. Les 90 personnes présentes nous ont complimenté sur le choix du traiteur.
Claire & Maxime Claire & Maxime a écrit le 23/09/2023 à 21:30
Nous avons fait appel à Benjamin pour notre mariage (160 convives). Les autres avis parlent d'eux même et nous venons juste confirmer le professionnalisme et la bienveillance Benjamin et son équipe. Irréprochable est un bon résumé. Nos invités n'ont fait que des compliments sur la qualité des aliments et l'efficacité du service, du vin d'honneur jusqu'au dessert. Les échanges pour préparer notre évènement ont été simples, rapides et efficaces. Nous ne pouvons que recommander Benjamin ! Encore merci pour cette prestation plus qu'à la hauteur de nos attentes.
Anaïs et Emmanuel Anaïs et Emmanuel a écrit le 19/09/2023 à 22:34
- Mariage du 09 septembre 2023 - Un énorme et grand MERCI à Benjamin et son équipe d'avoir contribué à la réussite de notre mariage! Nos invités ont tout aussi été conquis que nous par la qualité et la gourmandise du vin d'honneur ainsi que du repas! De la dégustation au jour J, tout était parfait! Vous pouvez faire confiance à Benjamin et à Patricia pour leurs disponibilités, écoutes et des nombreux conseils donnés tout au long des préparatifs. Nous ne pouvons que recommander "Aux délices de Benjamin" et n'hésiterons pas à les recontacter si une prochaine occasion se présente. Au plaisir de vous revoir!